Твои глаза – холодный лед.
Твоя печаль меня коснется,
Но солнце встанет и убьет
Твой мир, в котором страх крадется,
Где каждый шорох – стук шагов,
Где звук глухой - то чьи-то крики,
Где ты летаешь над землей,
И где убьешь, чтоб просто выпить.
Там лучше всякого вина
Густая кровь в златом бокале,
И вместо солнца там луна
На небе нехотя гуляет,
А время – стрелки на часах –
Идут туда, куда не знаешь…
Не закрываешь ты глаза,
Когда поспать в гробу желаешь.
И твой любимый черный цвет
До боли в сердце ненавидишь,
Но ты такой, какой ты есть –
Себя ты в зеркале не видишь;
Не приукрасить, не сменить –
Твой путь ничтожен от начала,
Когда оно тебя рождало,
Так смерть покинула тебя.
И в тайных мыслях, среди звезд
О ней мечтаешь, ее ждешь,
Меж тем, в бессилье дико зол,
Ты жертву ищешь вновь и вновь.