К тебе зайду сегодня снова,
Как будто в первый раз,
Не скажешь, как всегда, ни слова...
И в синеве любимых глаз,
Растаяв, как и прежде,
Я утону, я захлебнусь,
И в них же, как всегда, воскрестну.
Тебя я поцелую, улыбнусь,
А ты опят меня обнимешь,
Прошепчешь тихо, что ждала,
Что меня болше не покинешью
А я в ответ: "Люблю тебя..."
Свою постель со мной разделишь,
Да только я все не усну,
А утром меня рядом не заметишь,
Ведь в этот раз я навсегда уйду,
Но не осудишь меня строго,
Меня поймешь ты и простишь,
Ведь твое сердце у другого,
А я тебя люблю, малышь...