Запах спирта доходящий из палаты,
На полу шприцы и кровь...
Но он еще живой, в халате мятом
сидит и ждет...
А стены давят, хочется бежать отсюда,
Открыть наружу дверь и закричать!
Весь истощенный, словно кукла Вуду,
Марионеткой стал, им могут управлять.
И что? по венам лезвием?! все к черту!
Или с моста на автотрассу вниз?
Съедает постепенно пульс аорту,
Он жаждет смерти траурных кулис...