Кран открыт затекёт парад
Карманн, плододарен, ревущ, рогат
Неглубоко шаг оберечь хвост
Неглубоко вор ковыряет в носу
Неглубоко давило в живот лису
Неглубоко нам резать
По следам
Неглубоко палки летят в барабан
Уши горят глухим ноябрём
Уже парад в потрохи проебён
Шапка наизнанку
В вора горид
Карман, заживая, к хуям прилип
А вору и карман до пизды
Шапка до марта, мешок до жопы
В нём только дешёвые
Детские соски и
Карамель