Зачем тебе моя любовь?
Она тебе совсем не нУжна.
Давно остыла твоя кровь,
Уже прервалась наша дружба.
Зачем тебе моё «хочу»,
Мои желанья и надежды?
Из твоей жизни я улечу
И больше не прийду, как прежде.
Зачем тебе моя печаль,
Мои тепло, покой и нежность?
За горизонт умчался вдаль
И на прощанье махнул небрежно.
К чему тебе моя тоска,
Моя душа, большие чувства?
Я замок строю из песка,
Ты разрушаешь его искусно.
Зачем тебе мои дожди
И одиночество, и слёзы?
Ты говорил мне «подожди»,
Но только встретились мы поздно.
К чему тебе немая грусть
И раны боль, осенний ветер?...
Я в одиночество вернусь,
Останусь без тебя на свете.
Я в бесконечность улечу
Одна, хоть ты мне очень нужен.
Я одного тебя хочу,
И сердце лишь тебе послушно.
Я одного тебя люблю,
Я одного тебя желаю,
И без тебя я не живу,
Я существую, умирая…
11.11.05 23:00