Наверно не зря глаза стали зелёными
В них отразился цвет густой травы
Казались они тёмными, бездонными
В них света не было теперь, увы…
Их тьма кромешная заставила сомкнуться
Их страх всесильный повелел украсть
И может ей теперь не суждено проснуться
А просто в пропасть падать, падать и упасть…
И заманить её туда было проще простого
Привыкла верить ведь всему
Кого то, очень «близкого-чужого»
Впустила сдуру у свою судьбу.
Теперь и мучалась с чужими то глазами
И ними видела весь мир в объятьях зла
Все за себя всегда решаем только сами
За нас лишь всех решать полна судьба.