Во имя злата власть и власть во имя злата. . .
В том жизни суть, в богатстве кто крылатый
И кредо жизни сущности Диявола рабов,
Как жажда в прославленьи их родов.
Вся власть и только власть воров,
Что на Кресте Иисуса проливая кровь,
Подонку-вору грабежи простили,
Тем самым, Заповедь в пустышку обратили.
Вот потому, так и сейчас ведётся, -
Любовь и жизнь, сама Земля уж продаётся.
И нет на Украине ни полей, ни пашен,
Которые не угрожают жизни нашей!
Предать, продать Народ, добиться власти,
В счёт нищеты людей, болезней их, несчастья,
Чтоб строить замки, вотчины, поместья,
Ценой вранья и подлого бесчестья.
С телеэкранов - сплошь враньё сквозь яд улыбок!
За здравие родни, свой подымая кубок,
Народ украинский считая за глупцов,
Кровь Украины пьют - детей и их отцов!
Из стада волчьего перебежав к шакалам,
Жирнее кость урвать - всё мало, мало, мало. . .
Народ уничтожая и оправдывая лесть,
Гори огнём и Родина, и Честь!
Средневековие вернулось в 21-й Век,
В дерьме добро и просто Человек.
В изгнании Наука, книгам уж не рады,
Под бременем невежества и чванства казнокрадов.. !