Да как в жизни нам и печально и грустно,
Когда вдруг теряем своих друзей,
Но мы всегда будем ценить их доброту и красоту души,
Которую они нам дарили всей своей стремительностью.
Да пусть таким останяться память о нем,
Ведь друзья его никогда уже не забудут,
Улыбку и сердце такое чистое,
Таких друзей надо помнить всегда.
Пусть ему земля будет пухом,
Верный и преданный наш друг,
Ты уже прости всех нас ,
Что твоя жизнь так внезапно оборвалась.......................