Отпускаю тебя, лети,куда хочешь.
Всё равно то, что было уже не воротишь,
Всё равно в этой жизни мы только чужие,
Нас с тобой окружают люди другие.
Пусть душа, успокоившись, снова летит,
Сердце пусть нелюбовь навсегда всю простит.
Я хочу убежать, улететь на край света,
Чтоб не видеть тебя и не знать вовсе, где ты.
Было больно, но сейчас всё как будто прошло,
Свежей зеленью в сердце твоё зло проросло.
Было пусто, но теперь я уже не одна,
В сердце – яркая осень, а в душе – лишь весна!
Я тобой отболела, как деревья зимой,
В моём доме теперь поселился покой.
В моём доме теперь поселилась любовь,
Будет жить она в нём НАВСЕГДА, ВЕЧНО, ВНОВЬ!
04.09.05 – 06.09.05