Ах цыганочка, ты нам погадаеш...
Ты нам судьбу предскажеш...
Как нам жить, кого нам любить...
Ты же все знаеш, все видиш в жизни...
Что будет у нас еще впереди...
Только нам не позабыть, позолотить твою ручку...
Ты ведь умееш гадать, это у тебя в крови уже..
Вот такова ваша цыганская жизнь...