Догорала заря…
Луч последнего солнца коснулся меня…
Колосятся поля…
Ты меня не вернёшь, всё впустую и зря!
Я устала в плену, я свободы хочу,
И теперь без тебя я куда-то лечу.
Я куда-то лечу, я к кому-то лечу,
Хорошо ль будет, плохо ль, но я это хочу!
Я хочу видеть свет, слышать запах цветов,
Я хочу быть свободна от этих оков.
Я искала любви, но в тебе не нашла,
И с тобою в душе у меня лишь тоска.
Я ждала понимания,ты его мне не дал,
Подарил мне страдания и сердце украл.
Хоть теперь моё сердце не нужно тебе,
И за это я так благодарна судьбе!
Пусть со мной оно будет, пусть со мною парит!
Пусть душа моя к звёздам иным улетит!
В этих звёздах и свет, и любовь, и покой.
Да пребудут они вовеки со мной!