Скоро лето, так быстро, так долго.
Не могу уж дождаться, когда.
Загорать, улыбаясь довольно.
На морских пляжах буду вновь я.
По волнам я тоскую, капризным.
И мне кажется, я не живу.
И с души моей слышаться ви3ги.
47, больше не протяну.
47 дней осталось до лета.
Может быть, в прошлых жизнях моих.
Жил у моря у моря я где-то.
Потому не люблю долгих зим.
Может быть, мне судьба улыбнется.
Я куплю себе домик в Крыму.
И от мыслей таких сердце реветься.
И с разгона ныряет в волну.
47,как же быстро, так долго ....