Кто не хочет маму слушать?
Кто не хочет кашу кушать?
Кто боится умываться
И лен́ится одеваться?
Разве это наш любимый
Самый смелый,самый сильный,
Разве это наш сыночек
Хнычет громче чьих-то дочек?
Ну-ка, заинька-малыш,
Капризулькам скажем:"Кыш!"
Настоящие мужчины
Водят тракторы,машины,
Отправляются в полёты,
Строят лодки, самолёты,
И с драконами дерутся,
И героями зовутся,
И на радость своей маме
Всё умеют делать сами!