В плену у телефонной связи
Есть сотни, тысячи причин
Пройдут года, а я на связи
Ты набирай, поговорим
Ты набирай, если захочешь
А можешь, просто написать
Своим звонком, не потревожишь
Я жду и не устану ждать
А может, как-нибудь в контакте
Найдешь, добавь меня в друзья
А может, спишемся по асе
И я не тот и ты не та
В просторах, интернет ресурсов
Потеряно, столько ночей
Ты звонишь, пишешь, но так пусто
Как то не так в душе моей
А как же страстный плен объятий
А как же сладкий, привкус губ
Набор, стандартных обещаний
Прости, прости, если был груб
И в темноте, пустой квартиры
Ты где-то там, но ты со мной
И как же раньше люди жили …???
Давай, я наберу потом ….