Зачем ты это сделал?
Красные слезы у тебя на глазах,
Ты забрал мою белую розу,
Смотри, чтобы не умерла на руках.
Стояла оранжевая осень,
Я любила лишь тебя,
Но заблудилась я средь сосен
И подарила частицу себя.
Теперь метет пушистая метель,
Не знаю, зачем ты взял меня,
Я помню: мятая и белая постель,
Я только нежности хотела от тебя……..
Не буду теперь невинной никогда,
Я бы все отдала за белую розу,
Но я теперь такой буду всегда,
И не буду знать чувств мороза.