Февраль – весны предвестник, хотя суров и снежен.
В делах своих - кудесник, с природой – дружен, нежен.
Леса, поля укутал он белым покрывалом.
Следы зверей запутал задачей небывалой.
Попробуй разгадай-ка на белом том холсте,
Затейливый рисунок не на одной версте.
Так в жизни, нашей сложной, запутаны следы.
На след напал – он ложный, не унывай, ищи!
Ищи, свой след, упорно, надежды не теряй.
Друзей хороших, верных ты в жизни выбирай.
На «ноги» крепче встанет твой бизнес на Земле.
Тепло друзей согреет в морозном феврале!