И камнем падая на дно,
Теряя очертания в омуте бессониц,
Сознание меркнет. Я знаю лишь одно,
Что не нашел Ее в безумной череде любовниц.
Исчезли небо и земля,
Все боги, церкви, храмы.
В поверхности зеркальной уж не я,
А кто-то бледный и глаза как ямы.
Я потерял себя,
Сжигая душу, словно мусор.
Страдая и любя.
Забыт собою и некому не нужен.
Того, что жизнью называется,
Осталось на один глоток.
Пора, ночь начинается,
Беснуется и зовет порок.