Девочка из чистого льда
Кормит слепого кота.
Они вместе кушают ртуть.
Реальность – всемирная жуть!
Они сидят на крышах домов
И бросают камни в дураков.
Охотники одинокой музы
Воруют крепкие семейные узы.
Они держат войну в шкатулке
и дрыхнут лужей в переулке.
Девочка гладит своего кота.
Ходит всемирная слепота!
Они вместе ждут ночи,
У немой грозы нет мочи.
Девочка воплотится в пустоту,
А кот - во всемирную глухоту!
04.03.10