Моя канарейка не умерла,
а просто устала петь -
принцесса хлещет вискарь из горла,
свою обмывая смерть.
Вселенная – нить в игольном ушке,
и шелест густых страниц -
патлатый Моррисон в бледной руке -
лирика самоубийц.
В ее бутылке – вискарь, как вода,
в крови гуляет инцест,
она орет Obladi Оblada,
меняя сюжет в конце.
А жизнь продолжает длиться и длить
неправдоподобный сон -
ее выдергивают из петли -
lalala the life goes on…
Прив!
вот читаю и задаюсь вопросом:
"в крови гуляет инцест,
она орет Obladi Оblada,
меняя сюжет в конце. " - как понимать этот - конец, если речь о инцесте?
Андрей Мединский відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Речь идет о песне. Там припев, что, типа, все ок, и жизнь продолжается.