Жестока и горька моя судьба
И жизнь меня бросает, как цунами.
И бъёт, и бъёт по голове она,
Чтобы не мог я выбраться из ямы. . . .
Из ямы нищеты, подкинутою мне
Врагами человечества – Жлобами!
Что руки воровские протянув к Казне,
Людей науки делают рабами.
Но почему грабитель до сих пор в цене?
И почему ему почёт и слава?
Да потому, что на грабительской волне,
Плывут и харч находят Прилипалы!
И здесь не критика подонков власти,
В жестокости их похоти холодной.
Всё дело в глупости и жадности рабских династий,
Для них – . . .смешон Глас Правды Благородный. . .
Здесь я цитирую Глас Александра роковой:
. . .стадам не нужен Дар Свободы вековой. . .
Да, . . .им не нужен Дар Свободы,
Их должно резать или стричь,
Наследство их – из рода в роды –
Ярмо с гремушками да бич. . !
И Пушкин прав! Ведь до сих пор,
Рабы-плебеи ссут подачки
И лобызают ноги бешенных воров,
Для внуков приготовить чтоб заначки!