Уже седой и мысли книгой сложены. . .
В чём жизни суть? – вопрос открыт. . .
Мозги людские страстью запорошены,
Владеть, себе подобными, тщеславие манит!
Тщеславие – оно всегда при власти.
У каждого подонка свой острог.
Но общее – душа обласкана и в счастьи,
Когда рабами лобызается сапог!
Веками и из года в год,
В общеньи меж людьми одно и тоже. . .
Чтоб жил жирнее свой тщеславный род,
И душами рабов владел он тоже!
В общинах первобытных полномочий,
Где иерархия была кумиром,
Умнейший был в ответе за Род Отчий –
Сейчас – враньё подонков овладело Миром!
И, не Наука правит в мире нашем,
А проходимцы, пользуясь Наукой.
Людей прогресса плодородных пашен,
Жизнь растворили адской мукой!
Мозги подонков – чары злобной мысли.
И, отрицая силу и любовь Добра,
Зерна крупицы не создав для Жизни,
Смерть сеют и победу Зла!
С улыбкою слащавой, ядовитой,
С экранов брызгают зловонною слюной.
Дела врагов Народа – подлою «элитой»,
Оправдывают вместе с Сатаной.
Народ украинский считают за болванов.
Играя в шоу – наглецы, как вороньё,
Помои, друг на друга, льют с экранов
И политшавкам деньги платят за враньё!
О, дорогие украинцы-братья!
Подачками вас покупают и «лапшой».
Виновны будете, обречены в проклятья,
Своими внуками в продажности душой!