Я наркоман! Да, я зависим!!!
Зависим я от твоих губ
И сотни не прочтенных писем …
Не сплю, ни ем, я слеп и глуп
Ты мой наркотик! Знаю, знаю
Что так нельзя, что жизнь одна
Но в миг, все это забываю
Когда смотрю в твои глаза
Я похудел! Опять соседи
Судачат, что-то за спиной
Мне, безразличны сплетни эти
Друзья, махнут мне в след рукой
Ты мой маяк в бескрайнем море
Не дай же сбиться мне с пути
Никто не причинит мне боли
Никто, никто если не ты!!!!!!!!