Надеюсь, что ты мой всегда и навеки,
Моя душа - загадка для тебя.
В твоих глазах и небо, горы, реки,
Не устоять ни часа и ни дня.
Твой облик безупречен и безумен,
А сила не сравнимая с другим.
Ты только мой, надеюсь, мной полюбен
И вместе мы над пропастью летим.
Но ты ушел, ты побоялся боли
Ведь думал, что ты сможешь навредить.
В тот миг ты розтоптал меня. Доволен?
Как без тебя я дальше буду жить?
Мое существование ничтожно:
Душа из ран, а сердца больше нет.
Как можно жить, скажи мне, как так можно
Ведь ты ушел, забрав с собой весь свет.
Но я сильна и я начну жить снова,
Со мною он - надежный верный друг,
Он не предаст, он разобьет оковы
Из пустоты, из ада и из мук.
Я не забуду, я не вытру с мыслей
Тебя, твою семью, мою любовь,
Она была слепа и безкорыстной.
Зачем приходишь и тревожишь вновь?
Тебя я вижу, ты - мое виденье,
Я не хочу теперь тебя терять.
Мне так легко, пусть это лиш мгновенье,
Но за него готова жизнь отдать.
Я знаю, будем вместе, будем рядом
И за тобой готова в пустоту.
Моя жизнь без тебя есть горьким ядом.
Иду к тебе, любимый мой, иду.
Ты снова лев, а я твоя овечка,
Ты тот один единственный, родной,
С тобой сечас в руках мое сердечко,
Бери его себе, любимый мой!!!
ID:
175259
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 03.03.2010 20:01:31
© дата внесення змiн: 03.03.2010 20:01:31
автор: Маліцька Марія
Вкажіть причину вашої скарги
|