Как быстро, пролетают годы.
И дни текут словно вода.
Плевать на прихоти погоды.
Плевать на все, люблю тебя!
Мы год и семь с тобою вместе.
Да, было всякое у нас.
Но знай, что для меня на свете.
Ты ближе всех, я говорил не раз.
Я говорил не просто так, чтоб было.
Не просто так, все было от души.
Скучал. и сердце волком выло.
И от души писал тебе стихи.
Я думаю, ты видишь, как люблю я.
Как я скучаю, сильно, без тебя.
Как таю я, тебя целуя.
Ведь ты, дороже жизни, для меня.