На мольберте необычная абстракция
Глубже в сердце вклеен счастия портрет.
Ваши слова всего лишь аггравация
Неверного диагноза и дыма сигарет.
Искусство словно временная панацея
По осени надену с шелковыми лентами пуанты.
На гостеприимной авеню я девушка – психея,
Что краски ищет и потерянные карты.
Глаза предали формы неба деформации
И почему-то с мятной жвачкой тяжело дышать.
Не признаюсь себе в своей же деградации
Мне слишком больно что-то понимать.
Я не больна! В картины воплощаю я пуантилизм
И улетаю в небо дивною Авророй.
А скрытность вовсе не коварный аутизм,
Всего желанье быть во всем свободной.
Вы не найдете ее сердца абиссаль
«доза счастья» - вписано в графе «страна»
Когда глаза скрывает ложная вуаль
В своем обмане не ищи тепла.
думаю стих писался немного тяжело, но настрой был такой, что бы выложить мысли сейчас..именно когда хочеться написать, и не откладывать..и готовилась ты тоже к нему долго..
Grace Dix відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Более чем тяжело.
Я всегда долго собираюсь со строчками.
Круто)))))) Вобще то Психея это такая альтернативная группа известная О_О шутю)))))
Классный стих))) Кстате про абстракции) Зацени мой альбомчик с рисуночками) Пости за скромность)