Агитбригада – маленькая жизнь.
В ней слезы есть, обиды и упреки.
Достоинств и талантов нам не счесть,
Руководители добры и строги.
Нам в «жизни» многое успеть дано
И пусть паденья кажутся виденьем,
Но взлеты ввысь…туда, там высоко!
Там учатся удачам и терпенью.
И пусть не победим мы в этот раз,
Но все равно мы к вам вернемся снова!
Покажем, может, суперкласс!!!!
А к критике с иронией всегда готовы.
Даем вам слово очень постараться!
Не ссориться, дружить и улыбаться!
23.05.09
(Молодая гвардия 2009 год.
Выступление было на тему \"Здоровый образ жизни\")