Такая слабость в моем теле
Я выжат, нету больше сил
В глазах огонь, лишь только тлеет
Не мертв, но точно я не жив
Подпухшие, закрою веки
Щекочет уши тишина
И неподвижно, лежат руки
В преддверии затяжного сна
Я так устал, семья, работа
И кажется, проспал бы год
Будильник, будит меня снова
И день, расписан наперед
А вечером с женой на кухне
Болтая, пьем горячий чай
И черствый привкус, свежих фруктов
Уносит мысли в теплый май
Уносит, где морские волны
Целуют золотой песок
И мы с женой, лежим довольны
И свежовыжатый пьем сок
О Боже, как хочу я лета
И привкус Крымского вина
Только сейчас, в снега одета
Зима, а хочется, тепла ….