Кто-то прикупил лимузин,
Засыпает с легкостью ковбоя.
Кто-то приобрел к нему бензин –
Радости огромной нет отбоя.
Кто-то утонул в любовной мгле,
Зацепив еще одну красотку,
Кто-то раздавил в своей душе
Лишнюю подаренную водку.
Песня, Лёха, - это не предмет,
Песню, Лёха, в долг нам не отдать,
Песня, Лёха – ветер наших бед,
С песней, Лёха, легче выживать!
Кроме песен чистых родника,
Нет у нас не капли за плечами
И гитара звонкая одна,
Да и та трещит уже местами.
Все нас держат, Лёха, в чудаках
Мол мы жизни так и не узнали,
Наша сказка светится в мечтах,
Все, что, Леха, мы с тобой собрали.
Песня, Лёха, - это не предмет,
Песню, Лёха, в долг нам не отдать,
Песня, Лёха – ветер наших бед,
С песней, Лёха легче …
1990г.