Да...! я тебя не в праве осуждать,
Ты выбор сделала, быть может, поспеша.
Но как бы я хотел в глаза сказать:
"Останься... ведь во мне жива душа"
Ах, как красивы были эти дни.
Твои слова, твой голос, твой дурман.
За горизонтом скрылось всё в дали,
Захлопнулся заряженый капкан.
Ну что ж, ликуй...! Тебе ведь хорошо.
А может и совсем на оборот.
Скорее выгляни в открытое окно,
Там снег уже давным давно идёт.
На землю падает он и совсем не таит.
Ложиться тихо, тихо, как любовь.
Пусть все следы за нами заметает,
Как жаль что чудо не случиться в новь.
Но если всё же Бог тебе подскажет,
Не бойся сделать в жизни первый шаг.
На небе солнце твой портрет размажет
И ты утонишь в золотых цветах...