Я проснулась сегодня, в каком-то смущение.
Ах,как жаль,что пропало моё сновидение.
Синей птицей мелькнуло,и покой мой смутило.
Не пойму-мне приснилось или это всё было?
Я во сне полюбила,что со мной не случалось.
О всех бедах забыла.к счастью в двери стучалась.
Нежно,нежно руками,я тебя обнимала
И венок из ромашек,вместе с сердцем отдала.
И меня,как веночек,легко поднимая,
Ты носил через реки,обо всём забывая.
Ты носил через горы,нежно,нежно целуя,
Но пронёс мимо счастья,остановку минуя.
Мы любили друг друга,как Ромео́́́́́ с Джульеттой,
Как обидно,что в жизни всего этого нет,
Как обидно,что счастье мне ,всего лишь,приснилось.
Просыпаюсь с мечтою,чтобы всё это сбылось!