Тогда молчи, не говори ни слова,
Остановись в бессловии, мой друг.
Застынь в течении воды,
Закрой от шума болтовни,
Найди свою секунду, ритмы пауз,
Свое молчание – звено.
Лишь посмотри вокруг,
Тот ли дом, и то ли сад, то ли вино?
И где цветы, что были здесь давно?
Ты все забыл, и все утратили тебя,
Уже никто…
Не узнает тебя.
Спроси - кто я?
Лишь на секунду осознай, и перед тем,
Как стукнет дверь, вернись в себя,
И вот она вошла. И ты ее узнал,
И злость, и боль, и тишина,
Все растворилось, и печаль ушла,
И жизнь. Лишь на секунду…
Но ей этого хватило.