Этот серый дым, пьет из меня сок
Опять, серого дыма, последний глоток
Помутнело в глазах, пересохло во рту
Стало трудно дышать, покурил и иду
А на улице снег и февральский мороз
Покраснели глаза, словно лепестки роз
На лице улыбка, а в душе весна
В этом сером царстве я один из ста
Позитивные мысли, засмотрелся на небо
Забегу в магазин и куплю домой хлеба
Шоколадная плитка, нежно тает во рту
И горячий чаек, скользит по языку
Я иду не спеша, улыбаясь прохожим
Я совсем другой, я на них не похожий
Этот серый дым, окунул меня в лето
Хоть на пару часов, но спасибо и за это!