́
́́Мечты… мечты… мне не дают покоя…
Пусть расстоянье разлучает нас,
Но мы должны увидиться с тобою,
Быть может, в первый и последний раз.
И не гадать, не думать, не стараться,
За нас давно уже все решено.
Быть может! но могу и ошибаться,
Что говорю сейчас вот так легко.
И все же, время, главный показатель.
От слов зависит в жизни мало что.
И пусть мне руку держит предсказатель,
И пусть гадает, мне уж всё равно.
Но "Жить по воли Божьей" вот где правда!
Смотрите в верх! там ангелы поют!
Лучами солнце бьёт и мы так рады!
Как нищим возле церкви подают...