На сердце мое ты поставил печать.
Ты вычеркнул вновь из своей меня жизни.
Ты выгнал за дверь..
А мне тебя жаль…
Ты в доме один. Твои мысли капризны.
Ты вызвал девчонок..
Их стан идеален… Пропорции вернЫ,
А чувства – продажны…
Ты хочешь утехи? Ты хочешь услады?
За деньги все можно?
И знаешь, что надо!
Запреты разрушены.
Мысли изъяты…
Продажные куклы мечтают о яхтах.
Не знаешь ты слов о любви!
Что? Забыл ли?
Ты просто уходишь от мыслей…
…От мыслей…
Ты умный.. Влюбленный!
Но очень капризный…
Ты просишь вернуться назад?
Я ждала…
Но знаешь, останусь я здесь…
Так смогла!
Не нужен ты мне.
Ты взрослый уже!
Концерты зачем мне?
И крик при луне.
Я лучше найду!…
Прости уж меня..
Измену твою
Не прощу!
Никогда!
16.12.09