Я задыхаюсь в сигаретном дыму. Мне жжет глаза едкий запах. Но все же не брошу. Сигарета маленькая, но в нее запрячу чувства. Слова, которые хотела сказать. Которые вырываются с криком и летят по свету. Но сегодня все слова останутся здесь, в капле никотина. Чувств так же много. Они повсюду, в сердце, в душе, в тетради…. Распространяются как огонь, но не гаснут. При малейшем ветерке им становится больно.
Сегодня все останется в капле никотина.
И, я не курю…. Я не курила, никогда, я просто забывала о тебе в едком запахе сигарет….