Вот вьюга на улице
И на сердце моем!
Я успела соскучиться
По тебе, милый дом!
Бьет отчаянно снежными
Холодами зима,
Я успела соскучиться!
Я осталась одна!
В крае чужды просторы мне
Не мила любовь
Я успела соскучиться!
Моя алая кровь
Закипает метелями
И снегами летит
Из чужого мне времени
В край родной вновь спешит!!!
19.12.09