Снег ложиться на окна белый
Снег слетает с высоких крыш.
Мне обыденность вся надоела!
Я мечтаю, что ты прилетишь!
Я мотором мечусь по жизни!
Умираю в плохой момент!
И в сугробах ныряю чистых,
Жду от жизни счастливый билет!
Пусть мала я еще годами!
Пусть я ростом невелика,
И смотрю я большими глазами,
Как сжимает твоя рука….
Но любить я уже научилась!
И в свои немного лет
Я со многим в жизни простилась…
Я даю пред собою обет:
Никогда не предам тебя Я
Никогда не обижу тебя!
Я смотрю я в глаза родному!!!
Кладу голову на плечо….
19.12.09