«Кукла»
Я кукла странная, чужая.
Я кукла смеха и тепла.
Я кукла злая и большая
А в сердце страх.
Хочу смеяться – злят! – вот гады!
Хочу я плакать – все смешат!
Уйти бы! Раствориться надо!
Болит душа.
Вонзают лезвия в сосуды,
Хохочут – пусть!
Я кукла! Куклой буду!
Уходит грусть.
Смеяться больно – в сердце рана –
Болит душа.
Хохочут – гады! Хохочут – рано!
Еще жива!!!
22.12.09