Я не прошу тебя беречь меня навеки,
Я не прошу тебя любить меня всегда.
Я очень часто зарисовываю веки,
Где память «виселицы» так важна.
Я не прошу тебя быть верным мне духовно
Я не прошу тебя «терпеть» меня виня.
Я не могу принадлежать тебе условно…
Я не могу винить во всем тебя!
Я часто очень в снах твой образ вижу…
Ты чист передо мной, как я была всегда…
Тогда бываю я за все в ответе…
Ведь правда лишь моя важна.
Ты извини, я очень своенравна…
И принципы мои, тебе как в горле ком.
Я не была с тобой всегда на равных
Я не могу перешагнуть порог в твой дом.
Я не прошу, я просто умоляю,
Кричу, стону, реву «Будь верным!».
Я мечтаю! Я не прошу, все ЭТО выбор твой,
Но лишь финал закончится игрой.
22.01.2010