Хочешь напишу о нас?
Очень нежно, правдиво, открыто,
И сотру в тот же час,
Чтобы было сразу забыто...
Слышишь как сердце стучит?
Так часто, так громко, так странно,
А хочешь оно замолчит?
Чтобы ожить нежданно...
Видишь слезу на щеке?
О тебе, обо мне, не о нас,
Слышишь там в далеке -
Кто-то играет джаз...