Холодный город манит стенами дорог,
Теряя здесь остатки сожженной души
И тот последний шанс, через порог
Уйти! Забыв про капли каменной души.
А кто остался умирать за гордость лет
И путь бесславный с мраморной плитой,
Приняв законный жизненный обет,
Уйдет огнем за пустотой
Странник пустоты,
Сладкий плен безумных мыслей
И души тяжелый груз.
Странник пустоты,
Смысл без духовных жизней,
Дикость невозможных слез.
Наш путь другой,
Мы не от силы правим миром
И быть собой
Для нас важней, чем быть кумиром.
Мы помолчим про тех, кто так уже ушел,
И вспомним тех, кто так хотел остаться,
Но мы уйдем - нам ведь нельзя прощаться,
И вспомним тех, кто так и не дошел.