как же я тебя люблю, только Богу известно.
и он в курсе, что с тобой мне рядом нет места...
и если уж говорить открыто и честно...
я бы поборолась,за тебя, в знак протеста...
но не будет боя, драться просто не с кем...
и не убедить тебя мне даже словом веским...
и пока ты будешь чужие сердца поражать,
я буду верным псом, я буду тебя ждать...
и пусть смеются все вокруг...они не знают...
что верные псы с любовью ждут, с любовью умирают...
прости меня за все и ненавидь, если захочешь...
но тебе спасибо за шквал моих любовных строчек...
пишу как чувствую, порой дыханья не хватает...
но мои строки даже в лютый зной не растают...
и пусть концом моей любви стали твои тормоза...
но я буду ждать тебя с любовью верного пса...
может быть меня скоро вынесут вперед ногами,
но ты не плачь, ведь я ждала...как пес.Твоя Аня...
нет, наверно все же не твоя,так же как и ты...
но все равно с любовью ждут любимых псы...
и пусть не быть нам вместе, не видеть наши сны
я буду видеть эти сны сама, как их видят псы
и не поставить ничего другого на весы...
а жизнь течет, меняется и цвет полосы...
сей текст заканчивать не буду, просто троеточье,
и буду продолжать над ним сидеть я темной ночью...