Звёзды в вальсе танцуют в потоке огня,
Безвозвратная бездна за крыльями рая,
Звёзды в вальсе танцуют, собою маня,
Светлячками на бархате чёрном играя.
Звёзды в вальсе танцуют, лелея мечты,
Растворяя надежды в полночной прохладе,
Звёзды в вальсе танцуют, сплетая цветы,
Умирая, рождаясь, моля о пощаде.
Звёзды в вальсе танцуют, плетя виражи,
Бесконечно далеки и близки, конечно,
Звёзды в вальсе танцуют, даря миражи,
Так легки, так светлы, так свободны, так вечны …