Теперь иные у тебя друзья.
Нет смысла жить.
Каждый день проживаешь зря.
А мог любить...
Ты помнишь, в детстве
(Давно-давно...)
Была она...
Ты был так счастлив,
Пылал и ждал.
Прошла пора.
Теперь любовь для тебя,
Лишь страсть,
Лишь ревность, зло…
Она не станет в клочья рвать,
Взвывать к Богам,
Тянуть на дно.
Пьяный мозг терзает тело,
Душа в тисках.
О, как же всё ей надоело!!!
Бокал в руках.
_________________________
Ты ведь так редко выпиваешь...
Еще глоток... еще глоток...
Из пальца порохом стреляешь
Себе в висок...
............В пустой висок...
1:17 07.12.2009