|
Если внутри темнота.
Мне тебя жаль:
«Жизнь, без каких либо неожиданностей, удивлений и надежд.»
Смотри на изменения вокруг тебя.
Говорят, что те, у кого внутри темнота, живут отрезок, от пункта один, до пункта два. Ничего не меняя , ничего не внося в давно сформированный ход вещей. Кругооборот так сказать. Из праха в прах.
Даже вода , и та несет в себе информацию, запоминая , улавливая отдельные детали, будь то полезные или смертоносные…она поддерживает жизнь, она проходит через всю планету, делает ее более загадочной и насыщенной подпитывая землю и ее обитателей.
А они, они попросту отживают жизнь!?
Наше воображение, отношение, эмоции…кто умеет с ними обращаться? Все. Нет. Мы потеряли способность общаться на уровне сознания. Закрываясь друг от друга в коробках из под кирпичей , металла и пластика…
Многие из нас встают по утрам и просто благодарят за то, что наступило новое время, новый этап в их жизнях , этот новый день…который они могут провести так, как хотели?…или же снова сказать, что то из цикла « Whatever » и перелистнуть дальше страницу, не останавливаясь, даже не пытаясь вспомнить чего они добивались с детских пор…
Когда чего то достигаешь этого становится мало, хочется еще больше , иногда это возможно получить, иногда нет.
И бывает так, что зачастую это воля случая , не от чего не зависящая, или , если так сказать зависящая от бесконечности факторов. Кто-то приплетет сюда карму…
Если не умеешь учиться на ситуациях, если не умеешь получать удовольствие даже от самой грустной работы, если ты делаешь что-то, не осознавая, просто потому что так надо…мне тебя жаль.
Делать что то для других, что бы стать кем то кто нужен, или кого просто пригласят в следующий раз на рождественский праздник, а быть может и самому организовать кружок мелкой помощи для того, что бы справить хорошее мнение о себе, быть лицемерным с*к*ным сыном…Да пошло оно все. Все как бы заранее предсказано, предписано…и твой выбор это заранее выбранная кем то дорога, задолго до твоего да, или нет.
Доктор, как считаете?
-Сестра, транквилизатор…
ID:
165243
Рубрика: Проза
дата надходження: 10.01.2010 04:52:13
© дата внесення змiн: 10.01.2010 04:52:13
автор: Ариец
Вкажіть причину вашої скарги
|