Ты спрашиваешь что со мной,
За что смотрю суровым взглядом,
Что потревожило покой,
Что отравило меня ядом.
Ты спрашиваешь не случайно -
Быть может любишь ты.
Ты спрашиваешь в чем же тайна,
Где я храню свои мечты.
Ты спрашиваешь меня кто же
Оставил в сердце моем след,
Кто разделил со мною ложе,
Кто дал на чувства мне ответ.
Ты спрашиваешь не случайно -
Так ревность твоя тебя гложет,
С ним будет счастье знай, но
Никто со мной, как ты, не сможет.
Ты спрашиваешь что со мной,
З что смотрю суровым взглядом.
Не спрашивай же, ты не мой,
Мы все равно не будем рядом.
Не спрашивай же, не таись
Не дай печали ты во мне проснуться.
Не спрашивай же, улыбнись,
Я не забуду тоже улыбнуться!
23.09.2009