Ты прекрасна как будто весенняя роза
Твои губы, глаза для меня лишь угроза
Я теряюсь услышав твой голос прелестный
Ты есть ангел красивый, прекрасный небесный
Я боюсь красоты твоей дико, ужасно
Я ведь знаю что это все очень опасно
Мне опасно топится в улыбке твоей
Мне опасно подумать что ты будешь моей
Не могу ничего я поделать с собою
Пропадаю в тебе и хочу быть с тобою