- Ты помнишь, как мы весной,
Валяясь на свежей траве,
Пугали народ честной
Пакетами на голове?
- А помнишь, плясали как,
Гоняли вовсю голубей...
И в то, что изменимся так,
Не верили хоть убей.
- А вспомни, сколько надежд,
Сколько наивных идей
Тревожило нас прежде?
- Как про других людей...
- А как босиком в дожди
Подолгу бегали мы,
И жди меня, мама, жди
Домой до прихода зимы...
- А как мы кривлялись, а?
- Припомню такой грешок...
- А как подбирали слова,
Вводя собеседников в шок?
- А как напивались мы, эх...
Ведь как напивались порой...
- И спорили не при всех,
Кто он: современный герой...
- А помнишь, ругались как,
Взбирались на крыши под ночь...
- И в организации драк
Всегда были рады помочь.
- Ты помнишь…
- Конечно, да
- А как было…
- Сложно забыть.
- А как он...как он тогда…
- Ага.
- Ты дашь мне договорить?!
- Зачем же? Все помню я.
Нам не о чем говорить.
- Ты, друг, ну свиньёй-свинья!
- А это вполне может быть…
- Пойти что ли кофе сварить...
И будем рассвет встречать.
Коль не о чем говорить
Найдется о чем помолчать.
Оценка поэта: 5 "Найдемся о чем помолчать." - Замени на "найдётся о чём помолчать".
Самая живая поэтка на сайте! Ей Богу всё у тебя так ярко живо и прикольно!
Авілова Наталя відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Блегодарю за поправочку...
Да уж, пока не испустила дух