сырость пробирает до костей
обмораживает озябшие пальцы
под ногами
месиво-акварель гниющих листьев
но как парадокс
упоительный запах
вареного изъезженного понятия
свободы
…….
отчеканенное шуршание ручейков
после дождя
отпечатывается в подсознании
и наверняка через пару-тройку лет
придут ко мне в виде дежавю.
…..
деревья жмутся друг к другу
напоминая замкнутые скалы
и шепчутся о новостях
принесенных высокочастотными волнами
излишеств людей-непосед.
…….
мой город смотрит
уставшим взглядом
синева под глазами…
его так часто мучает бессонница
воспоминания о ретро
и ошеломляющих мини
………
дождь
серый осенний дождь
святое омовение грехов
перед Создателем.
….
мне недавно прислали письмо
со словами
soon summer…
и я улыбнулась –
время - песок…
2009