Умru… минуя все вопросы… назад… в Содом...
Тугие винограда косы – уронят дом
и поутру в холодном морге, в тюрьме окон,
сыграет солнышко на «Korge» - «Show must go on»
ЛенКа Воробей
Катайся, тусуйся, носи свій галімий шарфик,
плодися і множся чи просто цілуйся з ким хочеш.
…Одначе я знаю: вночі відчиниться шафа,
і звідти до мене вийде Лимонний Хлопчик.
Анна Малігон
Ты знаешь, у этого дня нет ни начала, ни края,
Все началось и закончится все - туманом,
Мы ходим по кругу, мы даже не выбираем
Лучшего между капельницей и нирваной.
А по спине блуждают сосны и полустанки,
В тумане ежики ищут друзей и хавчик,
А на руках - дороги, медленно тлеют ранки,
И в горле взорвался добрый Лимонный Мальчик.
Ты знаешь, что мир – это просто макет арбуза,
Который мы покупаем в густом тумане?
«Попробуй! Силадкий! Вот тибе керест на пузи!»,-
Шепчет торгаш и крестится, как христиане.
А после, когда мы уже обглодаем корки,
И запах гнили отчетливо станет летом,
К нам выпрыгнет солнце, играющее на «Кorge»
«Show must go on», не забывай об этом...